Главная » Новости » Полевая кухня для организации массовых мероприятий (версия для печати)

Полевая кухня для организации массовых мероприятий

Чем удобна полевая кухня для организации мероприятий?

Мероприятия с военной тематикой всегда были интересны населению. Они собирают огромное количество участников. Неотъемлемым атрибутом праздников является полевая кухня, позволяющая приготовить традиционную солдатскую кашу. Впрочем, ее возможности гораздо шире. С ней можно создать любую выпечку, сформировать целое меню с разными угощениями.

Полевая кухня: обед в любом месте

Пожалуй, одно из преимуществ в том, что развернуть систему можно где угодно. На это уходит минимум времени и сил. Полевая кухня представляет собой набор оборудования. С его помощью можно в автономном режиме приготовить любую еду. К очевидным преимуществам проката полевой кухни стоит отнести:

  • Организация праздника с военной тематикой. Антураж развернутой полевой кухни, легкая дымка позволяет прочувствовать атмосферу настоящего военного лагеря.
  • Можно приготовить любые блюда. Возможности полевой кухни ничем не ограничены. Можно приготовить как традиционные военные блюда, так и классические блюда разных народов.
  • Обслуживание большого количества людей. Мощности даже одной полевой кухни позволяют приготовить еду для многих гостей. Это удобно, если вы планируете большие мероприятия.

Отличительная особенность полевых кухонь в том, что их можно установить в любом месте. Это может быть центральная площадь в городе или кемпинг за городом. Все зависит от ваших личных пожеланий и предпочтений. Конечно, при организации праздников не лишним будет привлечь дополнительный персонал обслуживания.

Когда нужна полевая кухня?

Ее целесообразно заказывать на любое мероприятия. Это может быть как традиционный корпоратив, посвященный конкретным праздникам, так и промо мероприятие с приглашением клиентов. При выборе полевой кухни важно учитывать, на какое количество гостей вы будете готовить еду. Это могут быть разные события:

  • Свадьба, юбилеи и другие семейные торжества. В этом случае нужно ориентироваться в среднем на 50-250 человек.
  • Корпоративы, тимбилдинг. Необходимо учитывать размеры компании: небольшой офис или сеть с филиалами.
  • Массовые гуляния. Например, если вы организуете мероприятие для населения и готовите угощение для большого круга лиц.

Как бы там ни было, но выбор полевой кухни — отличное решение. С нем можно организовать мероприятие любого уровня сложности. При этом придав ему флер оригинальности и необычности. Заказать аренду полевой кухни можно вместе с опытным шеф-поваром, а также персоналом, которые сделают всю основную работу.

Сохранить ссылку